активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | РУБИН АХУИТЕЛЕН.
нет. это сенсация конечно, барса конечено превзошла рубин во многих компанентах, но
а) рубин очень грамотно играл в обороне, отборе, подстраховке. съел всех, кого можно было съесть.
б)реализовали всё что было, а такое хладнокровие для команды-дебютанта лиги лично для меня очень удивительно.
была штанга имени Турэ, сумасшедший удар в перекладину Ибрагимовича и плотный выстрел по воротам Рыжикова, не помню кого, это когда он еще в землю почти перед собой отбил. по большому счету всё. остальное это фирменный разыгрыш мяча без продолжения, с переодическими не очень то опасными ударами.
так вот на вскидку, не допустили игроки Рубина ни одной ошибки, в моменте с тем же единственным голом, против Златана сделали всё что можно, но Ибра есть Ибра.
так что я ни в коем случае не считаю, что это был какой-то фестиваль везения для Рубина. да, весомая доля фарта в этой победе есть, но и сама игра Рубина достойна самых лестных отзывов. Рубин ЗА-СЛУ-ЖИЛ это победу. самоотдачей, хланднокровием, выполнением тренерской установки и, в конце концов, взяли то, что недобрали в матче с Интером. |