-Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Ваня План Мне кажется мико проигнорит или это дело всё замнут.
сделали бы публично это всё
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 31 , гостей - 7)
Ваня План, andron1984, Arteau, BeatJippy, cartoon, CJIaDeHbkuu', CrazyCholo, ek1rts, green&black, Hann+, lero2891, MagiQue, SDM, Sprut, ThaMask, Vitalik_Blya, Vlasetski, VO-FIRST, Yo-Han, ВасЮГаН, Вегус,
ЖИГАН G77, Заливной, Ино., СанчеС, Чук
Рома, может ты прояснишь ситуацию?
Я как и вы нихера не знаю что там случилось...
Скажу от себя: Я отношусь хорошо к Мико к Трибалу и даже к этому Антону (Которого я в глаза не разу не видел) Конечно после этого видео (Где он хавает все оскорбления в свой адрес) я был немного удивлен, так как считаю что каждый уважающий себя пацан должен уметь постоять за себя (Даже если бы получил по голове, даже если один против троих, да похуй) Если он говорит что за ним правда, какого хуя он все это схавал??? (Не осуждаю! просто не могу этого понять)
Что косаеммо видео Мико, я считаю не стоило снимать это все (лично мое мнение) И тем более так хуисосить этого паренька... Ну не мне кого либо судить. У каждого своя голова на плечах. Но как я сказал, я к Мико отношусь хорошо (У каждого здесь своя правда) лично мне он говна никакого не сделал...
На счет моего участия на этом треке: Мне предложили принять участие, я прослушал несколько заготовленых заранее демок и отписал куплет на этот бит, чей он, кем и когда сделан, меня это вообще ебать не должно по сути... Я до сих пор не знаю точно, чей он???
Ну и напоследок скажу: Я против всех этих непоняток... Ребятам надо пожать друг, другу лапу и замутить батл... На той же студии GLSS и не будет этой возьни...
Мир Всем Нашим!!! С Уважением... Рома "Жиган"
Тут твоим словом писались вообще-то... Или это без твоего ведома??? Это в очередной раз подтверждает, что Мико пиздабол конченый.