Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 21:22
  #2527 (ПС)
"Миллионер из трущоб". На протяжении двух дней по чуть-чуть посматривал, а он всё никак не заканчивался. С облегчением даже вздохнул, когда титры финальные пошли) Почему? Если предположить, что два варианта компьютер убрал, останется: а) Из-за моей патологической нелюбви к индусам. За три года в академии ЗАЕБАЛИ Не верьте фильму, в жизни они не такие. Тёлочки, хоть отдалённо напоминающей главную героиню по внешним данным, ни одной не видел Она одна на миллион такая, вероятно. Плюс нашему носу к аромату их расы приспособиться абсолютно невозможно (меня весь фильм фантомная вонь специй преследовала). Плюс музыкальные пристрастия их: РэНэБэ, РэНэБэ и ещё раз РэНэБэ (из которого саундтрек фильма в основном и состоит).б) Типичный Болливуд. Только без танцев (почти), но всё с тем же бредовым сюжетом (правда, неплохо приукрашенным удачной манерой изложения), детской наивностью и т.п. Апогей дибильности - вопрос на 20 млн. Ясно, что к сюжету привязать надо как-то, но не таким же образом

Хотя, будь он минут на 40 покороче, можно было бы это принять за креатив режиссёрский. Местами внимание к происходящему всё-таки привлечь удаётся, и актёры играют неплохо. Но на мой взгляд слишком много лишнего

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 20 октября 2009 в 21:40.