-Цитата от De3ak -Цитата от TROOL а ты разве не знал? Не, бляяяя. Не знал. Ну, раз 2002му выдают майбахи, то мне с моим 2008 какой нить мерс выдадут точно -Цитата от K&A[Без_Дна] не в этом дело, просто сейчас если видешь 2001 год, то невольно прислушиваешься, а позавидовал я тому что тогда даже не знал про реп И не слушал его... Да похуй какой год, писать надо адекватно, чтобы прислушивались. Год регистрации - не авторитет особо. Я тут и 2005 года долбоебов видел. задумывал один смысл в ты свел все к дате регистрации и кол-ву постов
-Цитата от TROOL а ты разве не знал? Не, бляяяя. Не знал. Ну, раз 2002му выдают майбахи, то мне с моим 2008 какой нить мерс выдадут точно -Цитата от K&A[Без_Дна] не в этом дело, просто сейчас если видешь 2001 год, то невольно прислушиваешься, а позавидовал я тому что тогда даже не знал про реп И не слушал его... Да похуй какой год, писать надо адекватно, чтобы прислушивались. Год регистрации - не авторитет особо. Я тут и 2005 года долбоебов видел.
а ты разве не знал?
не в этом дело, просто сейчас если видешь 2001 год, то невольно прислушиваешься, а позавидовал я тому что тогда даже не знал про реп И не слушал его...