-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Автор Рассказов
Испытываю искреннюю агрессивность по отношению к хачикам, азерам, чеченцам и прочим аналогичным народам.
Как они к нам , так и мы к ним.

аналогичная ситуация.
Но, говном ведут себя в основном молодые представители наций. И приходится всех ненавидеть, всмысле по возрастам

Вот я почему скажем хачей и чурок не терплю - потому что молодёжь их ведёт себя как говно. Я не боюсь сейчас так резко выражаться, потому что на моей памяти ни один хач не вёл себя по-нормальному, моральные принципы для них вообще ничто по-моему. Короче вся нерусская молодёжь - такое говно, что и трогать противно. Если будет исключение из моих убеждений - покажите, и я обдумаю свои дальнейшие действия.
Не, братан, есть-есть. Но их катастрофически мало, и это больше азиаты, например, чем кавказцы. У меня у самого есть примеры нормальных людей - узбеков там, корейцев, да и татары нет-нет, попадаются вполне здоровские. Но их мало.
Я, кстати, долгое время прожил в Узбекистане, точнее 17 лет, и могу сказать точно, ебанутые там есть, но они в основном с областей. В Ташкенте, например, вполне себе живут нормально русаки, таджики, узбеки, корейцы, татары. Хотя, естественно, о толерантности говорить не приходится. Могут влегкую игнорировать там, в магазине, продавая узбеку, который за тобой стоял в очереди. Ну это как себя поставишь. Да и обидно мне, к примеру, было когда на базаре там слышал в отношении русских людей фразы, типа: "Езжай своя Россия!". Нет, её, толерантности-то. По крайней мере на территории СНГ. Да и не нужна она. Взаимоуважение нужно. Толерантность - нахуй.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель
- Что вам мешает быть толерантными к другим нациям?
Жиды
свежо