-Цитата от Ek Playaz -Цитата от DJ Bloodbeats дело в том что я не думаю что это лошпед, именно поэтому мне его пост и не нравится... на лошпедов я клал... а ek playaz я слушал с 2001 года наверно... короче я очень разочарован в людях моментами((( пиздец... андекватные перцы собрались чтоб друг на друга хуями кидать... не кайф Шокк и Маф, давайте жить дружно я хиппи ты так говориш мов плачеш сынок.. занимаетесь вы тут просто пихаловкой какой то.. опять ты говоришь ебанутое слово "вы" а чем занимаетесь вы в данный момент ?
-Цитата от DJ Bloodbeats дело в том что я не думаю что это лошпед, именно поэтому мне его пост и не нравится... на лошпедов я клал... а ek playaz я слушал с 2001 года наверно... короче я очень разочарован в людях моментами((( пиздец... андекватные перцы собрались чтоб друг на друга хуями кидать... не кайф Шокк и Маф, давайте жить дружно я хиппи ты так говориш мов плачеш сынок.. занимаетесь вы тут просто пихаловкой какой то..
дело в том что я не думаю что это лошпед, именно поэтому мне его пост и не нравится... на лошпедов я клал... а ek playaz я слушал с 2001 года наверно... короче я очень разочарован в людях моментами((( пиздец... андекватные перцы собрались чтоб друг на друга хуями кидать... не кайф Шокк и Маф, давайте жить дружно я хиппи