-Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Freimaurer Блади, забудь лошпеда, че ты с ним базариш, он же имено этого и добивается нафиг он те здался тролль этот Жид Хайль дело в том что я не думаю что это лошпед, именно поэтому мне его пост и не нравится... на лошпедов я клал... а ek playaz я слушал с 2001 года наверно... короче я очень разочарован в людях моментами((( пиздец... андекватные перцы собрались чтоб друг на друга хуями кидать... не кайф Шокк и Маф, давайте жить дружно я хиппи ты так говориш мов плачеш сынок.. занимаетесь вы тут просто пихаловкой какой то..
-Цитата от Freimaurer Блади, забудь лошпеда, че ты с ним базариш, он же имено этого и добивается нафиг он те здался тролль этот Жид Хайль дело в том что я не думаю что это лошпед, именно поэтому мне его пост и не нравится... на лошпедов я клал... а ek playaz я слушал с 2001 года наверно... короче я очень разочарован в людях моментами((( пиздец... андекватные перцы собрались чтоб друг на друга хуями кидать... не кайф Шокк и Маф, давайте жить дружно я хиппи
Блади, забудь лошпеда, че ты с ним базариш, он же имено этого и добивается нафиг он те здался тролль этот Жид Хайль