-Цитата от SLuggaRD -Цитата от MS Polyfoam да это с пиаром полный перебор, проэкт пиарит рэперов,рэперки в свою очередь шмотки какието рекламирают, ну а што ты ожидал увидеть ещё ,это же ТВ !!!! но согласись што короб пиздатый МС не смотря на это шоу,про дабла сказать нечё немогу,ваще впервые о нём услышал на этой битве
по поводу Короба: я не фанат его творчества, ознакомлен с ним посредственно, слышал с батлов треки, он мне был не интересен, не интересен щас, и в будущем я думаю он своим рэпом меня не заинтересует, но минимальной респы он заслуживает, но это ИМХО, на вкус и цвет как известно...
Я говорю БЗР хуйня не из-за списка участников, а из-за того как это всё выглядит на экране: дикорации хуйня, машушие руками не в бит широкоштанные болваны, послушай коминтарии судей !!! всё хорошо, всё заебись, от их оценки там нихуя не зависит, они там просто лишний раз по телику маякнуть. В пизду такой хоп
бля))) если бы ты был 30 летним дядькой, который уже много добился, а тут на сцене не пойми кто усирается, после этого шоу, они в месте не будут пересекаться, на хуй надо ?)) и че говорят лига жирный
нормальный
дабл лучше намного