Показать сообщение отдельно
Окрин
ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 13:15
  #1934 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
я преставлял себе бабана убогим задротом в дряхлой такой комнатке... ну типичным лошпедом как бы... не причем тут симпатичен он или нет, мне пох я не гэй, тут речь о том что он оказался как я и ожидал типичным лошпедом тролль-король местный
но пох пох... ульянов тож коротышка такой шугливый был, но ииипать какой горластый оратор
Да тут не в этом дело. Бабан это по сути создал образ, и более изысканного образа в ру репе нет, и врядли скоро появится. Лжец, коммунист, в прошлом про-геймер, неадекват, и тд и тп. При этом ложивший болт на попадние в бит и многие другие "скилзы", говорящий то что думает, и если Вы стесняетесь признать, тчо выясняете-чей реп опасней для детей. То Бабан об этом открыто заявляет. Этим он подкупает, а не фоткой или чем-то другим. Ему похуй на славу известность, он всю реп комньюнити троллит и снимает лулзы. Но к сожалению, для людей с головой а не фанатским жбаном, смешно выглядит не он, а все "исполнители", исходящие на говно, доказывающие какой Бабан хуёвый. Хотя кто хуже, на самом деле очень спорный вопрос
пушкин так свою любовь по буквам не раскидывал как ты

бабан тролль типичный начитаный черезчур умный но нах никаму не нужный и едн. что он "создал" это возможность ему подобным бездарям "ложивший болт на попадние в бит и многие другие "скилзы" ебалом у майка щелкать
бабан умный и порой забавный клоун, но бездарь и не в тему в хипхопе
в чём-то с тобой согласен