-Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от $.I.$.G. Хорошую музыку покупают на CD! Человек на правильном пути, не совращать По мне так CD,это для коллекционеров! Я сам в не таком далёком прошлом,собирал касеты Eminem'a,есть все вплоть до 8 мили Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от незнакомец Кто не купил CD Релапса - не вправе называть себя фанатом эминема Я вот не фанат Видать я тоже... Но тем не менее слушаю его лет с 10 - 11... надо поддержать эминема рублем, а то денег на образование хэйли не будет...
-Цитата от $.I.$.G. Хорошую музыку покупают на CD! Человек на правильном пути, не совращать По мне так CD,это для коллекционеров! Я сам в не таком далёком прошлом,собирал касеты Eminem'a,есть все вплоть до 8 мили Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от незнакомец Кто не купил CD Релапса - не вправе называть себя фанатом эминема Я вот не фанат Видать я тоже... Но тем не менее слушаю его лет с 10 - 11...
Хорошую музыку покупают на CD! Человек на правильном пути, не совращать
Кто не купил CD Релапса - не вправе называть себя фанатом эминема Я вот не фанат