-Цитата от MAKY Ребят,знаете в чем ваша проблема?
Ваша,это почти всех.
Вы ссыкуны по жизни в большинстве случаев,это раз.Два вы глубоко в душе верите,что именно вам повезет и именно вы неимоверно пиздаты.В третьих,вы готовы бухтеть о чужих проблемах,но когда дело доходит до самого дела то вы пассы и надеетесь,что все само сделается без вашего участия.Потому,что ссыкуны.
Так вот,о чем я.
Уралблек уже разок поднаебался с этим первсоонажем,и его тусовка за него вступилась.Было видео,быо освящение.И как бы все знали.
Но вместо того,чтоб не пойти к человеку на студию,вместо того чтоб проявлять бдительность и осторожность.А то и вовсе обьявить байкот нарушевшему правила вы ищите мимолетной выгоды для своей жопы.В результате проигрываете везде.
Вы в тайне уверены,что наебут кого угодно,только не вас.И когда кого-то наебали,что разберутся и вырозят солидарность действием,а не трепом кто угодно,только не вы.
Я могу спорить,что большинство тут хуесосивших Мико тут же,побегут поцеловать его в зад,как только он заговорит о контракте со своей студией и продаже ваших инструменталов или еще чего.Будете спокойно слать ему раскладки после того,как вам присядут на уши,а потом так же ныть,когда что-либо спиздят.
Вы не способны на организованное противодействие.Вы в принципе не способны.
Поэтому вас и хуесосят.
ОК Мэн, давай предложи че, начнем делать.. Или ты тока тут писать можешь?