Показать сообщение отдельно
Nej
Кадастр Рифмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2009, 02:21
ВКонтакте
  #1923 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
я преставлял себе бабана убогим задротом в дряхлой такой комнатке... ну типичным лошпедом как бы... не причем тут симпатичен он или нет, мне пох я не гэй, тут речь о том что он оказался как я и ожидал типичным лошпедом тролль-король местный
но пох пох... ульянов тож коротышка такой шугливый был, но ииипать какой горластый оратор
Да тут не в этом дело. Бабан это по сути создал образ, и более изысканного образа в ру репе нет, и врядли скоро появится. Лжец, коммунист, в прошлом про-геймер, неадекват, и тд и тп. При этом ложивший болт на попадние в бит и многие другие "скилзы", говорящий то что думает, и если Вы стесняетесь признать, тчо выясняете-чей реп опасней для детей. То Бабан об этом открыто заявляет. Этим он подкупает, а не фоткой или чем-то другим. Ему похуй на славу известность, он всю реп комньюнити троллит и снимает лулзы. Но к сожалению, для людей с головой а не фанатским жбаном, смешно выглядит не он, а все "исполнители", исходящие на говно, доказывающие какой Бабан хуёвый. Хотя кто хуже, на самом деле очень спорный вопрос