-Цитата от Chargerman -Цитата от A-Sid -Цитата от Chargerman
мне это нравится.и они мои друзья.
ну а теперь скажи мне в чем здесь пидорство?(это главный для тебя вопрос)
я врубаюсь что ты уебок и то что ты понимаешь что на английском наш город звучит как Saint Petersburg...просто сокращаешь и все пиздато..звучит ни как эспэбэ или
эспэ епт...звучит и всем все понятно...
кавер альбома меня впер,так же как и тысячи других людей..что касается сведения ..базара нет можно и лучше,но здесь смысл в другом(в кот.я убежден)))ты и такие как ты якобы фэны "своего"города те кот.рвут свой зад тут на форумах ради т ого чтоб их шлак хоть кто-то услышал..а ты так и не врубаешся что это ни кому ни нужно
и еще по поводу пидарского Saint P завтра презентация у Витька в а2..приходи и скажи про это Обойме или любому второму из присутсвующих в клубе..и посмотрим какой ты матерый пацан из Питера...одних уже видели патсанов которые очканув от одного звонка так же извинялись за святую мочу на видосах.
ну а что касается мистер кэша так тут с тобой вообще говорить не о чем,ты этого ни когда ни поймешь и с этим мистором ни когда ни познакомишся)
Чета ты очень какой-то опасный, как-то надо спокойнее реагировать. По крайней мере здесь. Фильтруй "уебков", парень.
поверь..фильтрую как могу.
а ты видимо и есть второй аккаунт кажэ обоймы
просто уж очень часто ты пишешь во всех топиках случайно или нет(но ты сам этого не замечаешь) от его лица)))))
эх
и базар у вас уж очень схож