Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 21:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1382 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

отвечаю сразу что не имею в задумках кого то обидеть лично:

во всём этом виноват слушатель, виноват фанатизм и виноваты "пионеры" рус-рэпа работающие на минимуме и "пробившись" на свет не допускающие новых артистов заставляя их проходить такие позорные "соревнования" как БЗР , создаФФ свой монопол в контакте с медиальными шишками.
виноваты вы сами! кто допустил лигалайза и тимоти? кто позволяет таким бездарям как оба жигана например читать рэп и делать клипы?
кто допустил ситуацию такую что у вас не нужен талант и вполне достаточно например папиных, отчима или маминых денег чтоб снять клип, купить под него модный минус продакшэн и корчить из себя московского хулигана сидя в лондоне в коледже?
кто виноват в том что у вас больше спрос на бабло чем на творчество? СЛУШАТЕЛЬ!
знеш по чему у нас нет таких проблем в хипхопе? хотя дохуя таких в которых бабло вкладывают как в massiv например но они всё же хуй сосут потому что слушатель лапшу на уши вешать себе не даёт!!!
каждый свой рот у вас раскрывает в наш адресс мол мы все крутые гангстеры, а ведь потому что вы привыкли к тому что у вас о таких темах читают лошпеды и пиздаболы, а у нас как раз таки нет!!! у нас эта тема развита имено потому что если кто то не действителен его засерают диссами и посылают на хуй! то есть рэп стиль в германии отражает менталитет слушателя, а слушатель у нас агресивный, у вас позитив и тем показывает что основной рэп слушатель в россии ЛОШПЕД!!! но наша агрессивность и есть "фильтр" и как раз этим повышается уровень и если ты пробьёшся в германии то лиш талантом и правдоподобностью! у нас от силы 2 - 3 лошпеда читающих рэп, а увас 2- 3 НЕ Лошпеда читающих рэп.....

ну а теперь вы сопли льёте почему всё так хуёВА! потому что вы все на позитиве и понятках и позволяете чтоб вас засирали бездари....
Я по порядку попробую. Лигалайз, особенно образца околодвухтысячного года, практически все треки делал в жанре репрезент и не называл себя крутым гангстером при этом. Первый, на моей памяти, серьезный биф, как раз учинил лигалайз опять же и был там максимально агрессивен, в обоих треканах. Если мне скажем в равной степени нравятся и некоторые лиричные треки, и агрессивные батловые и просто позитивные, я лошпед стало быть? Странная логика. Ну и конечно "засерют дисами и пошлют на хуй!", ты уж извини, но ты сам на такой теме въехал, по крайней мере прилично набрал популярности именно этим способом, поэтому это кулаками можно захуярить и послать на хуй, но никак не дисами, ты уж должен это знать.
да ладно тебе распинаться, если человек в тридцатник всю жизнь рассматривает только сквозь призму репа и систему ценностей "батл реп - небатл реп", то о чем тут еще говорить.
Да я просто понять мотивацию пытаюсь, есть же люди, которым нравится спид-поуэрметал, а я вот например не могу это даже чем-то близким к музыке назвать, шум ебучий, но есть и такие кто до потери пульса будут доказывать, что именно вот ЭТО и есть настоящая музыка.

-Цитата от Доктор Гринтамб Посмотреть сообщение
ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ ??????

МИКО ПРАВ НА 100 %
Да ты заебал уже, приведи хоть один вменяемый аргумент, прежде чем про правду тут лечить. И в следующий раз за капс у тебя будет неделя, чтобы обстоятельно, не торопясь, продумать аргументацию, без возможности писать сюда конечно.