Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 21:36
  #612 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
-
какай то монолог ни о чем я даже хуй знает что писать и зачем вообще что то тут писать
ну напиши как обычно в стиле пидораса в туза отпоротого. ты умеешь ведь

-
начнеться война и ты тоже скажешь да похуй как то? за что воевать будешь? за свою жопу?
ты когда уже закончишь хуиту лепить, дубил ты ебаный? при чём тут вообще это?
я вообще хуею с тебя, ты прям самый поротый долбоёб каких мне только доводилось встречать. уже обосрался тут пять раз со своей позицией и чё-то всё равно пытается на на последок ляпнуть. хуесос ты ебаный, друг. не более.

-
скидывай
скинул, попробуй только, пидорас ебаный, не приехать и не застрелить меня. как ты там говори, без суда и следствия, брачо

но так как ты пидорас дешевой и твои выебоны бурятские дальше интернета не уйдут, то я как бы заведомо могу послать тебя нахуй, петух.
опять какой то хуеты нелепой налепил, хули тут даже отвечать то дебилу со словарным запасом в тридцать слов. насчет "дальше интернета" - меня в твоем городе дохуя людей знают, я не удивлюсь даже если ты на мои вечеринки в "щуке" ходил, так что насчет виртуальности это ты вон антисемитами типа трикселя так базарь.

в энске летом по-любому летом буду, вот и поговорим.

-
как это ВСЯ русская литература построена на христианстве? ты че?
да ладно, речь не об этом. если там кратко церковь у нас издревле в парличе, поэтому литература, по сути, ее функции на себя берет (брала, пока не сдохла). но это как бы все не в тему, просто в москве идиотов много.