real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Владимир -Цитата от $.I.$.G.
слушаю твои версии... -Цитата от $.I.$.G.
я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом) -Цитата от $.I.$.G.
но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный? -Цитата от $.I.$.G.
но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты. -Цитата от $.I.$.G.
Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд. -Цитата от $.I.$.G.
ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет?
Не, не будешь))) Да ты и не спорил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от $.I.$.G.
ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет? Арт Оф Вор (1997) продался тиражом более четырех миллионов. Думаешь много осталось тех, кто не слышал куплеты Крейзи? ты думаешь что артом оф вор ограничивается все творчество крейзи? я сказал что не буду спорить, значит не буду))) А что, разве нет??? |
|
| |