Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:52
  #1692 (ПС)
-Цитата от $.I.$.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

У тека оооооооооооооочень клевый фристайл, он пожалуй лучший фристайлер на планете,даже лучше чем крэйзи боун.
А до этого Крейзи Боун был лучшим фристайлером, да?
слушаю твои версии...

слушаю твои версии...
Да нет, какие там версии! Просто спросил у тебя) Я и не сомневаюсь, что круче Крейзи зверя нет
я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом)

я отнюдь не фан боунов, просто у него фристайлы и в правду зверские(хоть и во многих он берет уже зачитанные куплеты, впечатления это не портит ни коим образом)
Конечно не портит. Просто это фристайлом перестает быть)
но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный?

но он же не под родные биты зачитывает? или ты думаешь, что правильнее как сонная муха подбирать какие-то слова на ходу, в которых в большинстве случаев смысл весьма условный?
Я не знаю, что "ПРАВИЛЬНЕЕ". Я знаю, что такое "фристайл". И это не "читать свои куплеты под чужие биты".
но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты.

но знаешь, не все рэпперы смогут в силу своей техники под родные биты крейзи зачитать его куплеты.
Вообще ни капли не сомневаюсь в этом. Только какое это отношение к фристайлам имеет??
Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд.

Это имеет отношение к фристайлу с точки зрения его эффектности, ну знаешь, раскачать толпу, ошарашить противника и тд.
Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали?
ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет?

Не, не будешь))) Да ты и не спорил

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Ошарашить заученным текстом, который все уже много раз слышали?
ну во-первых крейзи не фифтак, чтоб все его куплеты слышали, к тому же если это происходит на космической скорости, то почему бы и нет?
Арт Оф Вор (1997) продался тиражом более четырех миллионов. Думаешь много осталось тех, кто не слышал куплеты Крейзи?