-Цитата от C@$H -Цитата от segeit ну раскрой карты -Цитата от RK(Rylezzz) так Дуня на первых порах сразу вылетел да? -Цитата от Ltee ну и что там в финале?) Вам самим смотреть не интересно будет если будете знать исход Ну точнее кто в финале.. кто победил я и сам не знаю ибо там сняли 2 варианта финала -Цитата от segeit щас все заебут его, а он скажит, что мол пошутил))))))))))) Нет не шутил. Были мы там были.. только там в зале не слышно было практически не слова т.к. это подвал какой то строящийся.. в общем то по этому сам буду смотреть программу Полуфиналы кстати достаточно интересно сделали организаторы а у тебя фоток нет?лей все)
-Цитата от segeit ну раскрой карты -Цитата от RK(Rylezzz) так Дуня на первых порах сразу вылетел да? -Цитата от Ltee ну и что там в финале?) Вам самим смотреть не интересно будет если будете знать исход Ну точнее кто в финале.. кто победил я и сам не знаю ибо там сняли 2 варианта финала -Цитата от segeit щас все заебут его, а он скажит, что мол пошутил))))))))))) Нет не шутил. Были мы там были.. только там в зале не слышно было практически не слова т.к. это подвал какой то строящийся.. в общем то по этому сам буду смотреть программу Полуфиналы кстати достаточно интересно сделали организаторы
ну раскрой карты
так Дуня на первых порах сразу вылетел да?
ну и что там в финале?)
щас все заебут его, а он скажит, что мол пошутил)))))))))))