Показать сообщение отдельно
dHH
Другой Хип-хоп Бот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dHH
  #1275 (ПС)
-Цитата от Кавказец Посмотреть сообщение
-Цитата от dHH Посмотреть сообщение
понимаешь ли, уважемый, не все живут по понятием "терпила" и "не терпила". может вот конкретно этот паренек Деф Стрит вообще не в теме всей этой дурацкой каши с пацанами, терпилами и т.д. И что в этом плохого, что человек вдали от этих вещей? Ну сидит он себе дома, стучит на сэмплере и пишет музыку - и замечательно. Это лучше, чем пиздить кого-то и шарить в понятиях.
Поэтому лично у меня не вызывает он никаких негативных эмоций и я не ассоциирую его с применяемым тобой термином "терпила" - ну охуел он, когда три быка пришли и доебались тупо до него, а кто бы не охуел? Только кто-то бы быстро врубился и разговаривать бы начала так же нагло и дерзко, а кому-то это чуждо, еще раз повторюсь - охуел парень и растерялся, это ему ни разу не в минус.

А насчет того, что если бы Мико настучал бит и т.д. - если бы он сразу это сделал, то мнение может быть и поменялось, а он зачем-то замутил эти нелепые разборки - теперь уж мнение не изменить.

Я так понимаю, что ты пытаешься найти ему какие-то оправдание потому как считаешь его за "земляка", судя по нику. Так это твое право, но лучше смотреть на эту ситуацию не предвзято.
Спасибо, что нашел время так подробно все преподнести.
Согласен с тем, что быть домашним стучалой в кнопки это неплохо, но лично мне это не подходит, но не мешает общаться с такими и даже уважать.

Насчет того, что Мико настучал бы бит и выложил видос, думаю тут все сразу становится понятно, Дэфстрит был неправ, Мико имел право предъявить. Опять же это по моим понятиям.

На счет того что он мой земляк, это я понял когда посмотрел видео и услышал родную речь. Но тут такая тема, я в большинстве своем своих же не уважаю. Часто ведут себя неправильно. Поэтому если мнение и предвзятое, то точно не в пользу Мико. Мое окружение это чисто русские пацаны, за которых я отдам жизнь не задумываясь, ни одного своего земляка за которого я готов отдать жизнь нету.
Я понимаю, что лично тебе быть "домашним стучалой" не подходит быть, как и мне ) Но суть этой ситуации мне кажется совсем не стоит примерять на себя и вообще как-то соотносить с собой - сразу теряется объективность, а это главное.
В общем рад, что у тебя есть своя точка зрения, которая имеет за собой какое-то обоснование, а не тупое обкладывание хуями, как в 99% случаев на этому форуме.