Показать сообщение отдельно
The Dog
DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:52
  #1119 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение
Оксимирон

То-то и обидно, что всё именно так, как ты написал. Западный рэп я давно не слушаю. А то, что тебе он нравиться, как англоговорящему слушателю, плохо. "Ты блять не выёбывайся! А то достану мой semi-automatic и пизда тебе настанет! Потому что я блять, самый крутой" - 50 копеек поёт. Тот же дедушка Тупак имел всего 2 нормальные песни не про то, какой он заебись. Обидно, что мы теперь копируем стиль негров без образования, которые, к тому же, не являются яркими личностями. Было бы что копировать. Джимми Хендрикс и Боб Марлей - достойны подражания, но никак не легендарные рэп исполнители.
После этого продолжать разговор нет никакого смысла. Ты с диким апломбом говоришь о стиле музыки, в котором сечешь не больше, чем 13-летний, при этом имея совесть давать мне советы по рэпу. Одно дело Дядя Женя или даже тот же Бабангида, с которыми мы здесь еще 7-8 лет назад перетирали западную классику. Другое дело - вот такие прохфессоры общего профиля как ты, ни к селу ни к городу втирающие мне про 50 сента, Хендрикса и Марли (спасибо за новые имена). Ты просто нихуя не знаешь о хип-хопе, вот и все. Плюс у тебя не прошедший с прыщами юношеский максимализм, помноженный на невъебенное самомнение, по сравнению с которым любой бэттлрэппер с "я самый крутой" - скромный чувачок. Когнитивный диссонанс, однако. Нахуй сходи.
Да, видимо я ошибался в тебе, были подозрения, что ты узколобый, когда на Шеридан визжать начал.

Ты бухой видимо суда зашёл. Выводы делаешь какие-то ебанутые из текста моего. Рэп я слушал больше, чем какой-либо другой стиль музыки, но перестал слушать западный рэп в классе 10, когда начал понимать о чём они поют. Сейчас меня тошнит от того же тупака, потому что у меня 2 англо-язычных образования и примитивный текст, которым он изъясняется похож на Тимати. Вот и всё, и никакого самомнения здесь нет. Ну а ты, видимо, как шпана немецкая, фанатеешь от того, что пару фраз в тексте разберёшь про гетто и mother fuckers. В Австралии только тупорылые арабы слушают твоих кумиров в машинах, и смех вызывают у нормальных людей.

Я слушаю американских и французских исполнителей, только обычно люди читающие о чём-то остаются вне признания, а классикой становится всякая ебота про "я круче говна, близко не подходи". Потому что она для ваших умишек близкая: take it easy так сказать.

На личности переходить начал, сосунок? Ну так чмо ты, друк, сообщу тебе новость. Ноготь не сломал, когда печатал? Наглый и невоспитанный, заебись, так держать!

Имена для тебя новые? Так ты желторотый совсем и права не имеешь никакого здесь о музыке вешать. Хип-хоп не просто так пришёл с "классикой", до этого были другие стили из которых он развился. Фанк, соул, да тот же джаз (может слова новые выучишь). А ты 7-8 лет назад начал слушать речетатив не понимая нихуя, что там негры поют, так мало чего изменилось, как я посмотрю. Может пидорасом не был 7-8 лет назад только. Я бы харю таким как ты кровил.
В стиле: "Все-таки "ми эгенст да волд" лучший альбом Пака, вчера еще раз убедился. Кстати, в "янг ниггаз" сэмпл чака ДИ на реверсе хуячит в даблтемпе на малой громкости. Мало кто знает - фишка пиздец стебовая."