Показать сообщение отдельно
dHH
Другой Хип-хоп Бот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для dHH
  #1265 (ПС)
-Цитата от Кавказец Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
ты прежде чем посты закидывать вникни в суть проблемы и в историю, а еси оно те нахуй ненада, то смысл шота писать воще
всё уже обосновано причём для ВСЕХ, ты просто не в курсе
По сути оно тут никому нахуй не надо, народ просто обсуждает, но мне непонятно то, почему все за терпилу?
понимаешь ли, уважемый, не все живут по понятием "терпила" и "не терпила". может вот конкретно этот паренек Деф Стрит вообще не в теме всей этой дурацкой каши с пацанами, терпилами и т.д. И что в этом плохого, что человек вдали от этих вещей? Ну сидит он себе дома, стучит на сэмплере и пишет музыку - и замечательно. Это лучше, чем пиздить кого-то и шарить в понятиях.
Поэтому лично у меня не вызывает он никаких негативных эмоций и я не ассоциирую его с применяемым тобой термином "терпила" - ну охуел он, когда три быка пришли и доебались тупо до него, а кто бы не охуел? Только кто-то бы быстро врубился и разговаривать бы начала так же нагло и дерзко, а кому-то это чуждо, еще раз повторюсь - охуел парень и растерялся, это ему ни разу не в минус.

А насчет того, что если бы Мико настучал бит и т.д. - если бы он сразу это сделал, то мнение может быть и поменялось, а он зачем-то замутил эти нелепые разборки - теперь уж мнение не изменить.

Я так понимаю, что ты пытаешься найти ему какие-то оправдание потому как считаешь его за "земляка", судя по нику. Так это твое право, но лучше смотреть на эту ситуацию не предвзято.