Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Кавказец -Цитата от Freimaurer
1. начнём с того что люди разные и правда есть для всех! как для слабых так и для сильных. кто то умом силён, кто то кулаками, кто то и тем и тем, не в этом дело! то что паренёк притих в тот момент не меняет ФАКТА что он прав! а то что он прав слепой видит. яб тоже ответил по другому и хотяб карандаш забил ему в шею, но тут разница в годах и "воспитании поколения его окружающим"
2. посмотри видосы...как раз таки потому что паренёк даже с виду не особо храбрый говорит о том что "осмелел" чуствуя за собой ПРАВДУ!
3. ребята приехали не одни то есть "потстраховались"? так увидив его одного почемуж не оставили их на едине... на камеру сняли мне пох, иногда нужно снимать на камеру чтоб показать какой народ стал благодаря анонимности в инете, но что тут они сняли? что способны оскарблять и хуями крыть слабого поцанёнка, но доказать обратное не смогли....
нех тут базары разводить! Мико или как его там спиздил бит! Пацанчик испугался но от своих слов не отказался, так что всё ок.
1. Я рассуждаю так, как поступил бы сам. Если Мико реально не прав, то он не просто бык, он сам чмо обиженное. Просто не хочется верить, что люди вот так могут зная что пацан прав приехать к нему и давить на страх. Я бы лично за парня в таком случае впрягся. Но все неоднозначно нихуя.
2. Видосы посмотрел. Второй ответ вызывает вопрос. Почему нельзя было то же самое сказать Мико в лицо? Теперь парень уже не боится что Мико с ребятами подъедут к нему на работу без камеры и накидают пиздюлей?
3. Бывают моменты, когда ты понимаешь что человек чмо да еще и пиздобол, тут тебе уже не до культурного базара становится. согласен в основном |
|
| |