активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от CyDbba -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Bogdaha
я тоже за земляка Эпова!!!!За Родину!!!!! но против Мирона против ничего не имею)))) ПЫЩЬ
Окисимирон как бэ из северной столицы россии
Если живёт в Англии, это значит, что англичанин? у него двойное гражданство может быть, не подумал? (хотя точно утверждать не буду) , а следовательно он гражданин россии, родины твоей
И вообще если немного помыслить, то он вносит вклад в русский рэп, ну а если ещё больше поднапречь свои извилины, то можно предположить как бэ, что есть понятие ВНП (в экономике), но можно представить модель хип-хопа: оксимирон производит рэп за территорией РосСии, но всё же производит из факторов (в этом случае будет "ЯЗЫК") русских (русский язык, русский рэп) так что, если учитывать статистику русского рэпа, то оксимирон , который "не из Родины", будет тоже учитываться
ладно похер, не хочу время убивать на вас ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего ахахахах) если бы была номинация,самый глупый пост на форуме,бля буду,ты был бы в десятке)))) ну начнём с того,что жиды,никогда не будут гражданами России,по крайней мере,в понимание адекватных граждан,а не правительства(их земляков по сути), второе,объясни мне,глупому человеку,чем же бля рэп жида,отличается от Американского? переведи тексты,того же 50 копеек,и ты увидешь,что ощутимой разницы нету,разве что по технике, копеечный превосходит в несколько раз) далее вообще убило.... "Вклад в русский рэп" тоесть,как я понял, любую хуйню,что малолетние рэперки в линарах,гундосят в микрофон,пытаясь,хоть чем то приблизиться к чёрножопым,это вклад в русский рэп? Русский рэп,чем всегда и отличался,в нём есть СМЫСЛ(посмотри в википедии значение этого слова) Очень печально что пиздюки(большинство) равняются,на того,кто быстрее зачитает, или расскажет сказку,про то,какой он ахуенный,обязательно(как же без этого) сказав в конце пару раз yo!)))) деградация.... Охох, ты очень глупый человек! 1) ну начнём с того,что жиды,никогда не будут гражданами России,по крайней мере,в понимание адекватных граждан,а не правительства(их земляков по сути)
- Хм, в каком месте Оксимирон жид? внешность, дикция, акцент,ум? я не пойму Родился в России, крещён тут же по идее, о чём ещё речь? человек он не жадный, почему тогда жид? 2) второе,объясни мне,глупому человеку,чем же бля рэп жида,отличается от Американского? переведи тексты,того же 50 копеек,и ты увидешь,что ощутимой разницы нету,разве что по технике, копеечный превосходит в несколько раз)
- О, ты, кстати, во истину глупый - сам признался). Рэп жида? ты о ком, парнишь? Ты еретик? при чём здесь 50цент, разницы нет? тогда ты имбицил.. у тебя словарный запас невелик, у того же "жида" лексикон в сотни раз больше твоего . 3) далее вообще убило.... "Вклад в русский рэп" тоесть,как я понял, любую хуйню,что малолетние рэперки в линарах,гундосят в микрофон,пытаясь,хоть чем то приблизиться к чёрножопым,это вклад в русский рэп? Русский рэп,чем всегда и отличался,в нём есть СМЫСЛ(посмотри в википедии значение этого слова) Очень печально что пиздюки(большинство) равняются,на того,кто быстрее зачитает, или расскажет сказку,про то,какой он ахуенный,обязательно(как же без этого) сказав в конце пару раз yo!)))) деградация...
- Эх, Иванушка, ты совсем глуповат... мне жалко тебя, честное слово! Ты ещё скажи у Окисимирона без смысла треки? в общем это пиздец) это знаешь что? это бля: ПЫЩЩ111!11111ОНОТОЛЕ!11111!!ПЫЩЬ
Вывод: Я увидил в тебе очередного нубаса
Лав энд Писс (с) |