Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:43
  #1201 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
я не угрожаю на словах никому и никогда. более того, не угрожаю вовсе. просто если ты физически меня превосходишь, это не означает, что ты можешь себе позволить говорить что-то типа "я твою маму ебал" и тебе это сойдёт с рук.

у меня вот биф с 17-тилетним утконосом продюсером лок-дога. но даже на что я не шокк далеко, я этого хуесоса с одной пощёчины уложу. и я тем не менее его не трогаю. ибо не та категория. та же хуйня с шокком. я один хуй не попру на 30-тилетнего здорового мужика. но терпеть в свой адрес подобное, что он пишет не собираюсь. потому ответил, что и как. и как только мне пообещали физическую расправу, я сказал, что переть сам ни на кого не в состоянии, но если кто-то хочет подраться, то без челюсти я могу пообещать этого человека оставить, пусть и при участии третьих, но заинтересованных лиц. мы не в джунглях живём и здесь не физическая сила всё решает. кому что не понятно? задвайте вопросы, адвайте подискутируем, пока я пьяный.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминаля так понял, на почве общей нелюбви к драго
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято
я разговаривал с птахой о шокке недавно. не буду описывать весь разговор, но как минимум птаха ухмыльнулся и заверил, что неужели ты веришь, что он тебе в москве пизды даст так что не будем
бляяя нууу ты лошпед пиииздец у меня такое впечтлн. что для вас это вполне нормально...выебнулся, получил отпор, пропизделся и побежал жаловатся боясь расправы...но при этом публично открыто говоря обо всём этом будто нормально...мафон ты смешной лошпед

начнём с того что ты появился в моей теме и абсолютно не обосновано не с того не с сего начал гнать в мой адресс и оскарблять, просто так вот.... я теа щегла знать не знал и о тебе не слышал!
я тебя лиш спросил: ты мне в глаза повториш?---- я тебе не угрожал по еблу дать, не угрожал отпиздить а лиш спросил..... ты тут же начал базарить что за тебя ответят и бля бля... догоняеш? ты зашел в мою тему и начал выебонить а на вопрос мой ответил что за тебя заступятся так не лох ли ты?
ты прав малой, сила не даёт право безпридельничать и я тебя щегла даже после всего этого трогать не стал бы потому что ты стручек сухой и салага и меня не красит расправа над таким как ты, так что не ссы!
но так же "крыша" не даёт никому право выёбыватся бегать а потом за чужую жопу прятатся
мне поебать на ваши привычки и в москве половина моей фамилии живёт, пугать меня "поцанами бОрОдатыми" смысла нет. у меня в Москау свои "ресурсы" так что при любом раскладе если дело дойдёт то отвечать я буду (и ГОТОВ) перед тем с кем личные тёрки были, причем баш на баш а вот тут уж....

прикинь малой, ты выебнулся и зассал, побежал жаловатся-ты ЛОШПЕД! тут не моё мнение о тебе тут твоё повидение за себя говорит

не ссы, спи спокойно, я тебя не стану трогать, я ваще лиш в крайнем случии кулаки распускаю, мне под 30ник всётаки и некрасиво слабых пиздить
не о вас тема , тут другие певцы пиарятся