Показать сообщение отдельно
DeadBanzay
новый пользователь
Аватар для DeadBanzay
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 06:02
  #314 (ПС)
Ок, народ, продолжаю своим опытом делиться.
Были у меня времяна такие, когда мне приходилось пиздить адски из магазинов, т.к. не мог работу найти, а денег было ... вообще них*я не было денег.

Рецепт первый:
Пробиваем банку тунца или шпрот и хлеб.. любой.
Тунца мешаем с майонезом, а шпроты с кетчупом. Можно и наоборот, ведь выбора нет, а продукты все съедобные. Мешаем это всё до состояния пюре. Мажем на хлеб и едим. Вкусно, полезно и очень дешего.

Если есть лавэ, можно добавить кукурузу из баночки. Смесь тунца, кукурузы и майонеза - абалдеть как вкусно!

Отступление:
Если бы у меня на то ремя были бы 80 пенцов, я бы это ел каждый день. Но когда воруешь, появляется выбор и ты не воруешь то, что подешевле, а воруешь чего душа просит, если она у тебя осталась.

Рецепт второй:
Пробиваем бомж пакет. В телевизоре это называется дошерак, малдавская лапша или как угодно.
Высыпаем в ковшик, заливаем водой чуть-чуть закрывая жратву водой. Варим, пока вода потчи полностью не испарится. Потом добавляем специи из пакетика и мешаем. Очень вкусно с белым хлебом.

Отступление:
Когда я сильно сел на рулетку и просаживал по 4 штуки рублей каждый день, питался этим ежедневно.

Рецепт третий:
Берём яблоко и натераем на тёрке. Шкурку только счищаем. Потом посыпаем сахором и мешаем. Сахар можно заменить очень маленьком кол-вом сгущёнки. Совсем чуточку. Очень вкусно съедается с сухарями или тостами.

Отступление:
Как-то я с друзьями-бомжами "накрыли" рынок в пригороде лондона, вынесли три ящика яблок и два мешка сахара. Тогда нами и был изобретён этот рецепт.

Четвёртый:
Если есть маза подрезать помидорки и яйки, цените армянское блюдо.
Несколько помидорок надрезаются и помеаются в кипяток. Вскоре достаются и очищаются от шкурки.
Всё выкладывается на сковороду и доводится до состояния пока памидорки не растаят. В это дело выбиваем два яйца и поджариваем всё до состояния амлета. Поглощаем приготовленное с белым хлебом и солью.
Очень питательно.

Отступление:
Этот рецепт я получил от друга-армянина. Респект тебе, Даво, до сих пор готовлю!

Большое отступление от всего!
Друзья, я больше не ворую и вам не советую. Не приводит это к добру, по своему опыту скажу. Романтика, андерграунд, - это всё пиздато, но за всё надо будет заплатить потом.

offline
Ответить с цитированием