Показать сообщение отдельно
D.O.G.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 01:59
  #1 (ПС)
Автор D.O.G. - осталось в памяти.
1k. Сижу пишу не дыша не спеша,в ожидании сна что бы ты пришла. Окутала сказкой страсти,отдав свою ласку.но нет уже той маски верности-уверенности,в нашем театре опущен занавес ненаветси.нет слов в перевес времени весов,покрылись пылью останки снов.года-годы мы были рады быть рядом,обжигающим взглядом.не давала гаснуть огню сердца,но ты ушла оставив открытой дверцу.на душе зима метель забывает,заставляет.забыть,забить,простить,отпусти ть.ведь были вместе,оставим почести.теперь врозь,в горле кость.как старику мешает трость,он вспоминает молодость. Пуская в кровь адреналин,проводя рукой по волосам сидин.(5-7 секунд тишина)в глазах грусть-в душе боль,не четкий пульс играет би моль.взрываясь смехом пронзительным криком,он был похож на пациента со сдвигом.и вдруг спокоен стал как статуи камень,закрыв дневник охлаждая память. 2 k. Разворошив мифы легенд прошлого,остатки памяти того что было в общем.того что было позже,в принципе одно и тоже.покадровое шоу слайдов,временных кадров.равновесие весов разума,потерял в раз,как только увидел её образ.нежный голос.высекала полосы,любым образом.каверзно поглашала душу,думая что не делаю все и лучшему.убивая сущность затмением рассудка,прошло уже тысячи суток.с нашей последней встречи,в памяти последний вечер.всё безупречно,но как известно это не вечно. 3 k. Смахнув пыль с фотоальбома,как это было ты должна помнить.когда столкнулись еще в школе тот первый звонок.это же надо было,позвонить не знав ни чего даже имя.в сомненьях голос : "алло", с вопросом " кто это ",я проспеялся в ответ не сказав ни чего.договоры о встречи в легкой суете,и каждый вечер ты приходила ко мне.те первые ссоры твои мои капризы,как ты ушла из дома не подав виду.те скитания в поисках так ломавших разум,при разрыве с тобой терял смысл даже.вспоминаю глупость что сотворил тогда,десять два один ноль пять дата.знаю не таишь обиды,но и не забыть мне этого видимо.очередные прозы,мечты о мемуарах с мемозами.воспоминания со слезами,театр гамлета.всё это вспомнится когданибудь.талой водой развееные по ветру давече мысли ранней весной. жду коментариев.