Показать сообщение отдельно
Will Shine
Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 22:08
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #912 (ПС)
-Цитата от Vlasetski Посмотреть сообщение
-Цитата от Font Doggy Dog Посмотреть сообщение
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение

ну слышь, есть несостыковачки:

мико говорит что целый месяц искали этого патцанчика... НО блять тема с той видяхой была создана 7-8 дней назад... эт чё, получается мико будующее предвидил, что его обвинят в плагиате?

с хуяли трибл (иль как там его) молчал, раз знает того патцанчика... тем-более тот его битами своими подогревал... выходит: либо он чмо, либо это всё таки пиар

1. То что говорит Мико это неадекват убедиться можно по фразам:
"я порядочный, я тебя ёбну, пойдем выйдем бля я тебя трогать не буду, так ебну что охуеешь, пойдем выйдем бля, завтро мы тебя закопаем"
Поэтому не удивительно что он говорит про какие-то месяцы поисков, хотя Trebal прекрасно знает место работы Def Street'a и соответсвенно Мико тоже давно все знает. Очередной бред и пиздёж Микко.

2. Trebal не молчал, в видеонарезке Мико слышно "Он встал бы ударил бы еслиб был прав!" Так нормальные люди не поступают, так же нормальные люди не берут бит по дорожкам и не отдают его Мико. Это очень подло, но это уже отдельный разговор, тема пока в том что Мико наклеил свой тэг на чужой материал и выдает за свой.

3. Помимо того что мико талантливый вор, в нем проснулся талант Клипмейкера и видео оператора, на видео Мико заходит в палатку ксенон а попадает в магазин Антона (в том же центре но в другом месте) Чудеса кинематографа , из за этих же чудес в видео создается впечатление что Антон молчит.

4. Порядочные и уверенные в себе люди не станут приходить для "разговора" толпой в 7 человек.

http://www.youtube.com/watch?v=_LnMDrzTXAs
ну я так и думал. Все...тут и гворить не о чем.