Тема хуйня, автор олень...
-Цитата от Nozzle Cocaine -Цитата от арме ой ну да ты что? вау вау. а я и нее подозревала о рогах на своей милой головке. но зато мне теперь будет чем оленей пробитых типа тебя атаковать. -Цитата от арме ой ну да ты что? вау вау. а я и нее подозревала о рогах на своей милой головке. но зато мне теперь будет чем оленей пробитых типа тебя атаковать. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ls'ик И как ты это определил? ты чона? можешь пососать мой средний палец
-Цитата от арме ой ну да ты что? вау вау. а я и нее подозревала о рогах на своей милой головке. но зато мне теперь будет чем оленей пробитых типа тебя атаковать. -Цитата от арме ой ну да ты что? вау вау. а я и нее подозревала о рогах на своей милой головке. но зато мне теперь будет чем оленей пробитых типа тебя атаковать. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ls'ик И как ты это определил? ты чона?
ой ну да ты что? вау вау. а я и нее подозревала о рогах на своей милой головке. но зато мне теперь будет чем оленей пробитых типа тебя атаковать.
И как ты это определил?