а чо вы парни вдруг решили меня подьебать по поводу моей национальности? вы против жидов против бурятов и вообще против всех нерусских? чем вы тогда лучше жидов?
вы вообще может быть не в курсе что Бурятия - часть России вот уже 400 лет? что на великой отечественной войне мой народ тоже гиб за эту страну? что вклад в развитие России внесли люди разных национальностей? гнилой базар у вас.
-Цитата от all OK
Изволь, не по возрасту человека судить нужно, а по уму. Не все люди довольно по уму сходятся со своим возрастом. Ты рассуждаешь не совсем правильно. Ты помнишь как жил народ когда у власти были именно Русские? Когда был СССР. Не было такого насилия как сейчас, не продавали СПРИТНЫХ, его НЕ то что НЕ продавали, спиртное БЫЛО ПОД ЗАПРЕТОМ ВООБЩЕ. А когда пришли к власти жиды. Что стало? Народ спивается. Повышается криминальность. ВСе больше и больше продаются АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки. Их продают даже детям не достигшим не только 18ти но 10 вообще! Интересно почитать будет то, что ты ответишь на этот аргумент.
к власти пришли не жиды, а продажные личности. я ненавижу современную власть но не ассоцирую ее с конкретной национальностью - скорее с конкретными пороками. что я думаю по поводу коммунизма и России я уже отписывался не один раз - можешь посмотреть соотвествующие темы на тему истории.