-Цитата от MC_ar4a -Цитата от Svett в миксдауне там можно выбрать то что ты непомнишь правильно Я то понял что в миксдауне но что именно клацать а то там много непонятных настроек появилось , и еще вот это окошко выбивает когда пишется initializing: BAIOS Строго на этом месте выбивает окно читай мануал и пали картинку -Цитата от Deegun -Цитата от Svett пащему? потому что у меня ни 4й ни 5й куб не работают, ибо не нравяться им мои ССЕ -Цитата от Rof Блин. а можно как-нибудь архивы открыть, чтобы временные файлы на диске С не создавались? А то у меня открывает архив на 60% а дальше пишет мол места нет на С. Удалять уже нечего п.с. Пиздец рейтенга налетит да друк схуяли ты меня в асе игноришь пиздюк? кстати кому-нить нужен девственно-чистый и ни разу после регистрации не использованный аккаунт на аудионьювс? мне Сэр
-Цитата от Svett в миксдауне там можно выбрать то что ты непомнишь правильно Я то понял что в миксдауне но что именно клацать а то там много непонятных настроек появилось , и еще вот это окошко выбивает когда пишется initializing: BAIOS Строго на этом месте выбивает окно
в миксдауне там можно выбрать то что ты непомнишь правильно
-Цитата от Svett пащему? потому что у меня ни 4й ни 5й куб не работают, ибо не нравяться им мои ССЕ -Цитата от Rof Блин. а можно как-нибудь архивы открыть, чтобы временные файлы на диске С не создавались? А то у меня открывает архив на 60% а дальше пишет мол места нет на С. Удалять уже нечего п.с. Пиздец рейтенга налетит да друк схуяли ты меня в асе игноришь пиздюк? кстати кому-нить нужен девственно-чистый и ни разу после регистрации не использованный аккаунт на аудионьювс?
пащему?
Блин. а можно как-нибудь архивы открыть, чтобы временные файлы на диске С не создавались? А то у меня открывает архив на 60% а дальше пишет мол места нет на С. Удалять уже нечего п.с. Пиздец рейтенга налетит да друк