-Цитата от Aden [White City] -Цитата от poBEDA -Цитата от Aden [White City]
ПЫЩЬ
Окисимирон как бэ из северной столицы россии
Если живёт в Англии, это значит, что англичанин? у него двойное гражданство может быть, не подумал? (хотя точно утверждать не буду) , а следовательно он гражданин россии, родины твоей
И вообще если немного помыслить, то он вносит вклад в русский рэп, ну а если ещё больше поднапречь свои извилины, то можно предположить как бэ, что есть понятие ВНП (в экономике), но можно представить модель хип-хопа: оксимирон производит рэп за территорией РосСии, но всё же производит из факторов (в этом случае будет "ЯЗЫК") русских (русский язык, русский рэп) так что, если учитывать статистику русского рэпа, то оксимирон , который "не из Родины", будет тоже учитываться
ладно похер, не хочу время убивать на вас
ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего
В отличие от России, Великобритания не признает двойного гражданства (подданства в данном случае). Половина не поймет, ибо пример с ВНП - неудачный.
1) возможно, не знаю особенно политику великобритании
2) хз, а как ещё объяснить?
-Цитата от Hive -Цитата от Aden [White City]
ПЫЩЬ
Окисимирон как бэ из северной столицы россии
Если живёт в Англии, это значит, что англичанин? у него двойное гражданство может быть, не подумал? (хотя точно утверждать не буду) , а следовательно он гражданин россии, родины твоей
И вообще если немного помыслить, то он вносит вклад в русский рэп, ну а если ещё больше поднапречь свои извилины, то можно предположить как бэ, что есть понятие ВНП (в экономике), но можно представить модель хип-хопа: оксимирон производит рэп за территорией РосСии, но всё же производит из факторов (в этом случае будет "ЯЗЫК") русских (русский язык, русский рэп) так что, если учитывать статистику русского рэпа, то оксимирон , который "не из Родины", будет тоже учитываться
ладно похер, не хочу время убивать на вас
ибо уверен, что больше половины здесь не поймут ничего
Вот это хуйня полная. Он барыш срубает на российских слушателях, и тратит его в Лондоне. Какой на хуй вклад в ВНП? Происходит отток денег ему в Британию, а приток битов с текстами в Рашку. Економике попизде на биты, она смотрит только на деньги. Которых не прибавляется. Вы бля готовы окси медаль дать за вклад в развите экономики уже! Хахахахааха! Давай ему орден впиздим за то, что он немцев в войну бил! Ххахахахаа
Что он срубает? хз, может я не осведомлён, но всё, что он пишет пока - БЕСПЛАТНО, ты хоть копейку заплатил за его творчество?
Неудачный - сказал мягко, чтоб не обидеть старания. Но если выражаться как есть, то глупый! Хайв тебе расписал. Гражданство и подданство - правовые категории, определяемые внутренним законодательством каждой страны.
Оксимирон летом давал два концерта на территории Украины: Киев и Одесса. "Срубил барыш - увез барыш". Вот схема. Спасибо Хайву.