Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 19:39
ВКонтакте Live Journal
  #2748 (ПС)
-Цитата от Des87 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Des87 Посмотреть сообщение
Моя проблема такая...
Системник никак не реагирует на включение, думал блок питания, поменял, тоже самое((( Может материнка сгорела.никаких знаков жизни...
На материнке лампочка горит? Включатель на блоке питания есть?

-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
короче у меня такая хуйня с видео картой.Мой системник сгорел на нем целой осталась видео карта.я на работел взял системный блок но беда в том что там видео карта интегрированая и очень слабая.ну я подумал,похуй,свою поставлю.короче принес его домой поставил свою видео карту.и короче когда включаю компъютер у меня на мониторе лампочка мигает и экран черный.как толлько я порты вставляю в интегрированую видео карту монитор сразу включаеться и все нормально.короче че мне делать,помогите!заранее благодарен чуваки.

Я PCI в биосе поставил и все равное ни чего не изменилось
видимо не там поставил или не сохранил при выходе настройку.

Если же уверен, что там всё правильно, то: Видюха двухголовая? Ты соединил её с монитором правильным проводом через правильный разъем? В меню монитора выбран правильный вход сигнала?
Ничего не горит. Блок включен, проверял блок рабочий...
Значит ты либо неправильно запитал матплату (на некоторых надо не 20 а 24 контакта подключать от БП), либо мат плата вусмерть мёртвая. На всех матплатах есть светодиоды, которые горят всегда, если включен БП