-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Клоуд блять позитив ты какойто странный пиздец
хуйню несешь
посмотри, шуга со мной не согласна, так она аргументирует свои слова, а ты просто ты ваще хач бородач какой-то
-Цитата от Shu Ga получается, что все, кто зовет Бориса на первоканальные концерты - проданы и опущены? Все, кто делают совместки со звездами проданы и опущены?
да, опущены и проданы, это 100%
мне было бы жутко стыдно, если бы на моем канале выступал пидарас, который и петь то не умеет, а нелепо шипит в микрофон -Цитата от Shu Ga В шоу - бизе нет учета твоей ориентации, цвета волос или чего-то еще... это бизнес... и от того, что я допустим записала бы с кем-то из попсовиков фит, не значит что я стану хуже, пошлю маму и родных на хуй, сяду на чемодан с баблом и буду только себя гонять по радио, при этом совершая фрикции с борисом....
при чем тут другие попсовики, речь шла именно об этом уникальном существе
-Цитата от Shu Ga так как ты, то что это плохо и тд и тп, рассуждают только неуверенные в себе люди, которые пытаются загнобить успешных людей в силу своей неполноценности моральной или какого-то личного комплекса))) мир
а кого я пытаюсь загнобить?
борьку то? да он срал на меня с колокольни, он даже не знает, что я существую (аминь
)
-Цитата от Shu Ga не удивлюсь, что Локи Доги скоро с кем-то из попсовиков совместку сделает)))
да и у Домино есть фит с Леной Кипер, а она, как известно тексты группе Тату писала
отлично, а Домино сделал бы фит с Боренькой? Вот вопрос, который я бы ему задал
-Цитата от Shu Ga а теперь найди грань между "поднятием творческого уровня" и "продажи души"...
поднятие творческого уровня - когда ты совершенствуешь свои навыки
продажа души - когда ты ради того, чтобы попасть на радио позоришь себя в треке с каким-то уродом
абсолютно солидарен с тобой... но есть люди, которые не видят очевидных вещей и думают, что это круто... в прочем взять тот же центр или рЕп васьков из германии... они ведь тоже и говорить толком правильно не умеют, я молчу про рэп, а малолетки прутся ведь...