Показать сообщение отдельно
Хопник
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 18:50
  #831 (ПС)
-Цитата от Hive Посмотреть сообщение

"Если окажется" - хахахаххааааа. У меня в школе был сосед по парте. И когда на уроке литературы обсуждалось серьёзное произведение и идеи поднимаемые автором он мне говорил: "А вдруг этот хуй просто так всё вот это написал, а мы сейчас в этой галиматье видим высокие идеи, которые он туда не вкладывал в первую очередь." Я его считал дураком.
Вообще зашел в эту тему с одной единственной целью:найти ХОТЯ БЫ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО поклонника творчества Бабана и просто с ним поспорить,граммотно поспорить.Это бы успокоило меня в плане того,что деградация не такая разящая и есть еще с кем нормально поговорить о музыке,кто-то действительно не надрачивает на "ыкону",а имеет свое обоснованное лишь личными предпочтениями мнение.Но не тут то было. Что я могу выделить,это судя по ответам не только на мои посты,кто поймет,тот поймет:

1)Если ты не любишь Бабана(якобы наполненные смыслом и глубиной треки),то ты любишь простые убогие тексты и позеров.(попытка делить мир лишь на черное и белое- явное следствие как раз юношеского максимализма).

2)Если ты не любишь Бабана,то ты его не понимаешь и не дорос(каждое высказывание ыконы вызывает искренний восторг,как у школяров,которые узнали что-то новое от учителя).Школяры действительно могут восторгаться тем,что узнали,что Земля стоит не на трех слонах.Для многих это не новость,должны ли они испытывать восторг?

Есть тут люди за 20 хотя бы,которые слушают не только рэп,а и хороший рок,не брезгуют старыми,но сильными песнями и могут внятно объяснить критерии по которым,по их мнению, Бабан дошел до 7ого?(без перехода на личности,пиздежа и т.д.)