Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 18:17
  #820 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Думал,что кто-то мне объективно обрисует сильные черты Бабана,как исполнителя,ведь одно дело,если судьи просто дают голос "за",тогда-нравится исполнитель,"за" и все,никаких вопросов.Но раз регламент таков,что оценка состоит из критериев,то тут уже надо абстрагироваться от личности.Иначе баттл не имеет смысла.Первый раунд провели,Бабан пиздат,все-сворачиваем лавочку,победитель Бабан,ну или полуфиналист.Я даже не представляю какую хуйню должен сдать Бабан,чтобы не пройти дальше,ведь он же Бабан.И в ритмичном блёве найдут смысл,найдут метафоры,а хули?Посредством блёва великий революционер хочет показать,что жизнь говно и надо убирать,а не сидеть сложа руки.Блёв может символизировать самоочищение народа от фастфуда и прочей нечисти,например.

Действительно сильные вещи сильны и в отрыве от личности.Поклонники,будете ли и дальше слушать Бабана,если вдруг окажеться,что есть в нем немного ?)))Ну или,что он еще каким-то образом не соответсвует вашему образу?
"Если окажется" - хахахаххааааа. У меня в школе был сосед по парте. И когда на уроке литературы обсуждалось серьёзное произведение и идеи поднимаемые автором он мне говорил: "А вдруг этот хуй просто так всё вот это написал, а мы сейчас в этой галиматье видим высокие идеи, которые он туда не вкладывал в первую очередь." Я его считал дураком.