-Цитата от Барматунъ -Цитата от InSide(ULR) а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=) ну ты сказал, что один раз сварганишь 5 литров или сколько то там супчику или еще чего-нить и потом долгое время это все поглащаешь... хм... плохо это.. надо разнообразно питаться...пусть и хуево, но разнообразно..чтоб и фрукты и овощи, и мясо и еще много всего каждый день доставались организму... -Цитата от $tream ооо,это очень интересно ты тру собакам кошкам говорит во дворе вылью) ох блять представляю это картинку) парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) кошки наверное тот двор стороной обходят теперь)))))) "кошкин двор" себя не любишь,так хоть о котах подумай,котлетки там им пару кило вывалвивай,молочко,всю хуйню
-Цитата от InSide(ULR) а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=) ну ты сказал, что один раз сварганишь 5 литров или сколько то там супчику или еще чего-нить и потом долгое время это все поглащаешь... хм... плохо это.. надо разнообразно питаться...пусть и хуево, но разнообразно..чтоб и фрукты и овощи, и мясо и еще много всего каждый день доставались организму... -Цитата от $tream ооо,это очень интересно ты тру собакам кошкам говорит во дворе вылью) ох блять представляю это картинку) парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам) кошки наверное тот двор стороной обходят теперь))))))
а кто сказал что я и на обед и на ужин жру суп?=)
ооо,это очень интересно ты тру собакам кошкам говорит во дворе вылью) ох блять представляю это картинку) парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам)