-Цитата от Лэйди или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски" кусочки свинины 10на5см порезать поперек вглубь на сантиметр-полтора, посолить, вставить дольки апельсина, посыпать сыром. Вот. ооо,это очень интересно -Цитата от InSide(ULR) -Цитата от Kr1STaL суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью ты тру собакам кошкам говорит во дворе вылью) ох блять представляю это картинку) парнишка выливает 4 литра прокисшего супа во двор кошкам)
или элементарно и пипец вкусно "Мясо по-гусарски" кусочки свинины 10на5см порезать поперек вглубь на сантиметр-полтора, посолить, вставить дольки апельсина, посыпать сыром. Вот.
-Цитата от Kr1STaL суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? )))) ну бля. он же не наследущий день киснет=) у меня холодильник дома есть во первых=) во 2х если долго не могу его сьесть, прокипячу, чтобы не скис, или собакам да кошкам во дворе вылью
суп скиснит же,или ты 2 недели кислый ешь ?? ))))