Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 17:45
  #807 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Как бы два похожих поста, поэтому и ответ будет такой же. Кто-то писал в этой теме, что в песнях бабангиды находит что-то свое. Я, например, с этим тезисом очень даже соглашусь. Для примера возьмем первую часть 6-го раунда. Я в своей жизни тоже сталикивался с такой проблемой как люди, будучи подхалимами, шустрят все в свою пользу, а то, как бабангида забавно это все раскрыл - лишь придает ему плюсов, как по мне. Народный фольклор прибавляет колорита персонажу, так как вон человек ведет себя адекватно и вежливо на форуме, а вот этот же человек тебя посылает на три буквы. Имею ввиду, что тут ты всегда знаешь, чего ожидать от человека. И это отнюдь непредсказуемость. По сравнению даже с тем же Дядей Женей, бабангида куда техничней, хоть в текстах у них и прослеживается какая-то общая нить. Прошел он в 7-ой вполне заслуженно, я считаю, так как с каждым раундом прибавлял. Даже дописал вторую часть на 6-ой (в песне это первая часть), что, скорее всего, и вытащило его.
Может, если вы не видите глубокого смысла, вам еще подрасти нужно? Ну, это все равно, что Пушкина не учат в первом классе, а Достоевского в пятом, потому что ученики не поймут.
Как бы ты подтвердил мою догадку о том,что в Бабане каждый хочет найти свое и в любом абсолютно явлении можно найти свое,но часто можно найти даже то,чего там и впомине нету.Насчет "не поймут" ты еще раз подтвердил мою догадку.Ты себя как бы вовзодишь к группе тех,кто "понимает" и они типа "умнее,взрослее и т.д.".Но понимаешь ли,то о чем говорит Бабан абсолютно не является отвровением для любого человека с окрепшим сознанием,живущего в постсоветском пространстве.И только неокрепшее,склонное себя вечно чему-то противопоставлять,максималистское сознание может восхищаться такими вещами.Причем,слушая,Бабана,не покаидает чувство дежа вю.Как будто один трек перематываешь с жидами,пидарасами и т.д.Зачем мне слушать про жидов и пидарасов,если это и так на каждом углу.Где тут откровение?

Я в своей жизни тоже сталикивался с такой проблемой как люди, будучи подхалимами, шустрят все в свою пользу-Все сталкивались и не раз еще столкнутся.Это жизнь.Кто не слепой все видит.Кто слепой,для того может это и откровение.Просто мода на псевдоинтеллектуальный рэп настораживает.

А сейчас я вам пару строк выдам в стиле Бабангиды: "Хуйня,хуйня,хуйня,пидор,пидор,пидор...пидор,пидор ,пидор,хуйня,хуйня,хуйня,вы все петухи, у меня хуй,как у коня,нет как у слона,нет как шея у жирафа"-все вафли в ахуе от глубины моих метафор(с)Нойз
Вот Ваня, опустив шелуху,как раз и показал то истинное,что нак самом деле доносится в треках Бабана.Глубина мысли бля)))
Так зачем же быть поколением, которое сидит сложа руки? Почему Маяковский и Есенин трубили, а мы должны сидеть и ожидать манны небесной, а? Нойз - точно такой же максималист, если ты этого еще не понял. Спрашивается: зачем сталкиваться с проблемой подхалимства, если это все можно присекать? В моей социальной группе так, например, никто не делает уже.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
вам не надоело постоянно тут толкать своё мнение, пытаться доказать что-то людям, которых вы даже не знаете? можно просто высказать своё мнение, послушать другие и всё. зачем лишнее, ведь тут всё равно ничего не докажешь. у каждого своя правда=)

палач и скоч понравились в этом раунде. рЭП чуть меньше. остальные как-то не очень. оксимирон красиво построил текст, но его фанаты слишком сильно превозносят его. все эти термины из школьной программы, причем сомневаюсь, что выше 9-го класса. но, надо отдать должное, всё красиво. всем оставшимся успехов. пусть победит сильнейший.
Если бы нельзя было доказать - не доказывали бы. Спорим об объективных вещах, а не субъективных.
я так не думаю. каждый видит в тексте что-то своё, а кто-то вообще ничего не видит в них, потому что, к примеру, не проходил такого в жизни, поэтому и не понимает, о чем речь. кому-то нравится такой стиль, а кому-то нет. это дело вкуса. и даже если бы тут обсуждали объективные вещи, всё равно ничего никому не докажешь, не то место это. тут, даже если человек не прав, он не признает этого и будет продолжать кричать о своей правоте. ну, возможно, мы по-разному смотрим на эти вещи, это опять же зависит от человека, так что удачи=)