Пупсик
Сообщения: 536
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи |
18 октября 2009, 15:27
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Scaut -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Scaut Картошечку порезал колечками, курочку покрошил, майонезом залил, перчик, кетчуп, по вкусу.
Всё смешал и в духовку 
заебись просто У меня картошка так либо сырая получается, либо пригорает, никакой золотой середины  Ты сначала поджарь картошечку до золотой корочки, а потом поменьше огонь поставь, чтобы подтушилась.
Вчера готовил макароны болонез )
1 упаковка фарша мясного, рублей 100-150 у нас стоит
Томатная паста, майонез кетчуп на выбор
ну и собственно макароны.
Поджариваем фарш, туда добавляем майонез, кетчуп, перец, (я острый чили наливаю туда) лук покрошить, марковку потереть.
Обжариваем всё это.
Варим паралельно макароны.
Выкладываем на тарелку макарошки, сверху соусом мясныв этим поливаем и наслаждаемся  Я в про ДУХОВКУ говорю
Балоньез вчера делала  |
|
| |