-Цитата от Ван Винсент Верон лиссен2 - абстракция. никакого нормального смысла, ничего о жизни. а 2билета - чистопопсовая песня...
Рэп - это музыка, хип-хоп - это субкультура.
Слушать надо то что хочешь, а не то что пишут на форумах олени, то что больше нравится и в зависимости от того, что ты хочешь от музыки. Вот тут говорил про классику, про джаз... Для меня классика - это старье, мертвая музыка, скука и тоска...и больше ни чего, ибо через тысячу лет классикой будет считаться бред бритни спирс и билана.. Вывод такой: классика это просто старье. Джаз, клубняк -просто не вижу смысла в музыки без слов. Нужен смысл. Попса - низкий уровень, кошмар просто, режет уши тупой текст и рифмы типа я-твоя, тебя-меня... Ну а всякий там металл не обсуждается даже, так как скрежет металла и чудовищные крики выворачивают на изнанку просто... Следовательно, рэп нам подарен судьбой и он наше спасение в мире шума - ведь он может быть разным: со смыслом - нтл,крек,юг. Музыкальным и танцевальным - электродог лок дога, и многие другие, учитывая что рэп дозволяет нам спиздить и использовать в своих целях любой минус любого исполнителя, любого жанра и композитора) Рэп в качествае фона - карандаш к примеру. Качевым - дохуя кого просто...ну и т.д
.
Вобщем без этой музыки ни как, любите качественный рэп)
Видимо ты не очень хорошо разбираешься в музыке как таковой. джаз - это не чисто инструментальная музыка. кроме того, что ты перечислил, есть ещё очень много музыкальных направлений и ответвлений. джаз с клубняком ни в коем случае нельзя вместе лить... классикой станут не бездари типа билана через 200 лет, а такие люди как Высоцкий, Шаляпин. мир.
теоретически рэп может каждый зачитать, а качественных джазовых и классических музыкантов - единицы.
людей делающих уникальную настоящую стоящую музыку где присутсвует бит еще меньше.и человек - НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ НА ЛИССЕН2