Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 15:46
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #788 (ПС)
-Цитата от Galodni Посмотреть сообщение
Блядь, я хуею с вашего ума, на 45-ый раз я убедился...
Рэп в Росси говно, и его исполнители и его слушатели пидорасы, не шарят в нём..
Пусть ответят мне: почему Бабангида прошёл в раунд? как он набрал такое кол-во баллов?
Да, он умный человек, но бля я не понимаю, как калиненградское ультраправое быдло, боняра тупорылая, которое раньше хоть тему расскрывало с умом, а сейчас пиздит в микрофон, и судья наверное не прослушивая трека тянут за хуй его...Давайте судья или малолетние пиздаболы ХХ.ру объясните смысл его темы... мало того, что я ничего практически толком не услышал. из-за его ебаного гелия и пинча..он не сказал ничё как по теме так и просто..я тока услышал "рэп войска долбоёбы". читать хуйню, точнее говорить непоподая в бит у вас русский рэп?
обоснуйте чем хуже трек карабина?

Раскрытие у него нормальное, читает он круто, причё не так как все, припевы и элементы рэги, надо быть талантливым, чтоб так делать.....

И как вы оцениваете господа долбоёбы? по чём? по том, что злоебучего пидараса уже давно видно на хх батлах? Откуда такая несправедливость? ну никогда он бы с такими треками если бы не вы не прошёл бы в 3-ий..
Господи, почему эти маленькие моральные уроды, которые тупо никак не шарят в репе, кричат что БАБАН - это настоящий рэп...это ещё раз подчёркивает, что ни одна( практически) русская сука не шарит в рэпе....о чём тут вообще можно говорить? Почему бывает так, что люди стараются делают стаф, с пиздатыми флоу, а это никому нахуй не надо, потому, что проходит ультроправый урод..
Все пиздаты были, все делают отличные треки(бабана я тут не считаю) есть слабые рифмы, есть сильные, есть оригинальное раскрытие, есть обычное(как у всех) Но выдвинул я бы 2-их Флета и Мирона

Чем вы хотите убить ещё? давайте бабангида возьмёт батл! давайте у вас правое чмо, на кортачках со своими ебаными другонами. которое даже голос свой скрывает, который не знает за что он бориться и кричит в интернете..
Майн камф ебать - элита репа.....я просто с вас хуею...
Вывод один:
Рэп в России говно, слушатели тоже, и за много лет у меня была надежда, что он станет лучше, но .... похоже пидорасов изменит магила...когда нибуть он згниёт, наверное, и вы в месте с ним....

всем пока...(задроты ебаные)

Бабан в магилу, Бабан в магилу, смерть всем лохам...(и судьям тоже, кроме ДЖ)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
-Цитата от Bogdaha Посмотреть сообщение
Бабан берет 14 независимый,как и Евгений 8 офф!
Вообще разного калибра участники.Женя делал в разы интереснее,креативнее и глубже.

И я вот не понимаю нахера тогда другим участникам раскрывать темы,делать их интересными,если все равно толпа малолетних оленей попробует самоидентифицировать себя,как "дохуя русских философов",через треки Бабана и будут так или иначе влиять на судейское решение?Начинает уже казаться,что какую бы хуету не сдал Бабан,ему достаточно вставить парочку выражений,заимствованных из народного фольклора,приправить это популярным,но до боли ебанутым сленгом+напиздеть на все и вся и можно сразу баттл брать.Может быть у них(оленей) складывается впечатление,что слушая Бабана они перестают быть оленями и противопоставляют себя какому-то другому лагерю?Но олени то они и в Африке олени,какими бы лозунгами не размахивали!

Мне кажется,что Жириновский смотрелся бы на баттле ничуть не хуже,того же Бабана.А чего?По читке не проиграл бы,народный фольклор знает,фигура харизматичная.Хотя нет.У него ж корни жидовские,поэтому навряд ли.Но все же было бы интереснее.

Как бы два похожих поста, поэтому и ответ будет такой же. Кто-то писал в этой теме, что в песнях бабангиды находит что-то свое. Я, например, с этим тезисом очень даже соглашусь. Для примера возьмем первую часть 6-го раунда. Я в своей жизни тоже сталикивался с такой проблемой как люди, будучи подхалимами, шустрят все в свою пользу, а то, как бабангида забавно это все раскрыл - лишь придает ему плюсов, как по мне. Народный фольклор прибавляет колорита персонажу, так как вон человек ведет себя адекватно и вежливо на форуме, а вот этот же человек тебя посылает на три буквы. Имею ввиду, что тут ты всегда знаешь, чего ожидать от человека. И это отнюдь непредсказуемость. По сравнению даже с тем же Дядей Женей, бабангида куда техничней, хоть в текстах у них и прослеживается какая-то общая нить. Прошел он в 7-ой вполне заслуженно, я считаю, так как с каждым раундом прибавлял. Даже дописал вторую часть на 6-ой (в песне это первая часть), что, скорее всего, и вытащило его.
Может, если вы не видите глубокого смысла, вам еще подрасти нужно? Ну, это все равно, что Пушкина не учат в первом классе, а Достоевского в пятом, потому что ученики не поймут.