Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 13:28
ВКонтакте Live Journal
  #2731 (ПС)
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение
Да блять помогите
ПЛ3))
не помогу. Возможно ты на неё апдейт или патч какой-то накатил, который покривил твой взлом.

-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Мужики кто шарит,помогите пожалуйста!
короче у меня такая хуйня с видео картой.Мой системник сгорел на нем целой осталась видео карта.я на работел взял системный блок но беда в том что там видео карта интегрированая и очень слабая.ну я подумал,похуй,свою поставлю.короче принес его домой поставил свою видео карту.и короче когда включаю компъютер у меня на мониторе лампочка мигает и экран черный.как толлько я порты вставляю в интегрированую видео карту монитор сразу включаеться и все нормально.короче че мне делать,помогите!заранее благодарен чуваки
Грузило всё верно сказал. Зайди в БИОС и смени очередность инициализации видеоконтроллера с интегрированного на PCI-E или какой там у тебя слот под видео.

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Серёжа, вопрос такой,
комп ниибически тарахтит......просто безумно... как трактор
системнику чуть меньше года
он изначально шумновато работал
(мне объяснили, что дешёвенький кулер виноват)
а в последнее время при включении начал гудеть так, что будил кошку в соседней комнате
бывало стукнешь по нему легонько тремя пальцами -перестанет
бывало после включения потарахтит и само пройдёт через некоторое время
сейчас -не переставая.......
сам я нуб-нубом... так....на уровне рядового пользователя шарю чутка,
а вот внутрь стараюсь не лезть
мне бы хоть знать примерно, с какой областью работать? готовить деньги на новый кулер?
или может смазать что? (хотя, сдаётся мне, что смазкой там не обойтись уже )
и как вообще, справлюсь я сам с такой порблемой, али стоит обратиться к кому-то поквалифецированней?
Да - вентиляторы. Первый вариант уже озвучен - что-то он цепляет при вращении.
Вариант второй, что стоит он кривовато и не плотно, потому вибрирует и бъется.
Вариант 3 - пора менять. Смазывать его я не знаю чем, да и не верю, что надолго поможет. Есть какая-то автомобильная брызгалка, которую на скрипящие дверные петли брызгают, но помогает ненадолго.

В блоках питания реже тарахтят. Если в БП тоже громко работает, можно попробовать почистить-продуть БП или поменять вентилятор. Там обычно 8 или 12-сантиметровые стоят и замену им можно купить в комп.магазинах. Сам вентилятор либо разъемом стыкуется в БП, либо придётся взять в руки паяльник и перепаять пару точек.