Показать сообщение отдельно
Барматунъ
больше, чем сон
Аватар для Барматунъ
Сообщения: 1,765
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2009, 11:56
ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
чем нить ещё поделиться? )

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
консервная рыба:
1) суп из лосося.
состав:банка лосося, 2 картофелины, 1 морковь, перец горошком, соль, специи по вкусу.

В кипящую воду положи лавровый лист, перец соль и рыбу. Через пару минут добавь овощи и вари, пока картошка не станет мягкой. за 5 мин до конца готовки добавь пряности.

2) салат с печенью трески.
состав: банка печени трески, 1 морковка, 1\2 луковицы, 150 г. капусты, растительное масло, соль, перец.

лук и капусту нарежь небольшими кусочками, морковь натри на терке. смешай овощи с печенью трески, заправь маслом, добавь соль перец по вкусу.

3) Паста с тунцом
состав: 1\2 банки тунца, 1\2 небольшой луковицы, 2 ст ложки томатной пасты, 200 г. пасты.

Обжарьте мелко нарезанный лук в масле. Убавь огонь, выложи тунца. слегка обжарь, добавь томатную асту и немного овды, чтобы получился густой соус. Свежеваренную пасту вываливай в тарелку, добавляй соус и ешь.
спасибо
Но из этого всего я готов попробывать только суп с лососем.)
ненавижу тунца и печень)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
вот недавно чё делал
красавчик
а мясо вот это которые по краям тарелочки дежит,это типа гарнир?
ну да, типа показал что не бедный, что могу и ветченны нарезать йоба
в тарелке рядом еще че-то сныкал)))))))))

offline
Ответить с цитированием