-Цитата от Remie ща че нить испробуем
а пока еще один рецепт подгоню.
может более дорогой,чем пельмешки
,но не менее вкусный.
Ингридиенты:
1.Куринные грудки(филе)
2.1 помидорка
3.Майонез(в зависимости от размера грудок.)
4.Сыр.
5.Соль,перец,травы всякие.
вообщем берем куринные грудки(филе),желательно не сильно большие(вообщем средних размеров.)
мутим какой нибудь соус типа:майонез,соль,перец,укроп сухой,петрушка,базилик,вообщем какие есть.
смазываем эти грудки соусом,сверху кладем пару кусочков помидорки(тоненько нарезанные колечками)и засыпаем все тертым сыром.
ставим в духовку,пока не сыр не запечется,ну и собственно курочка не приготовится
тоже очень вкусно.
а еще на гарниг можно сделать какого нибудь риса или картошечки
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от 1055слов -Цитата от $tream -Цитата от 1055слов
Зависит что тебе по карману и что ты любишь
могу поделиться именно своим рецептом )
ну я говорю что нибудь подобное))
чтобы и не сильно дорого,в пределах разумного.
и чтобы с готовкой не ебаться.)
поделись своим,очень интересно
Покупаем фаршу гавяжего грамм 100-200
рис (1 упоковку) массу не знаю
лук (2 гловки)
чеснок ( зубчик)
в общем пока мы посируем овощи, а это лук и чеснок, в другой кострюле у нас вариться рис ( до полуготовности ) рис сварили.
Фарш выкладываем на сковородку, смазанную маслом подсолнечным...
жарим до пологутовнности соеденяем с посероваными овощами,рисом.
Солим,перчим по вкусу и доводим всё до готовности!
ну вот вам и обед друзья
спасибо,обязательно попробую
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Froze Ещё я эксперементально мутил такую тему покупаеш катлет на развес, картошки, лук, сыр, и ещё чё сам придумаеш... всё в протвень слоями смазывая майонезом каждый слой... в духовку, и идёш смотреть кино...
типа русский вариант "мяса по французски"