Не прав Мико... Объясню почему : Во первых парень реально говорил строго по факту, по факту плагиата, он не угрожал Мико, не оскорблял Мико, не требовал с него денег, не просил публичных извенений и т.г.д. Он просто поставил в проигрыватель пластинки, включил сэмплы и бас, показал как они звучат в минусе по дорожкам, а потом нажал на плэй и все услышали что получилось на выходе точь в точь как у Мико, тем самым уже ответил за свои слова и на этом базар должен быть закрыт !!!!! Ок,хорошо,не будем исключать ситуацию то что этот паренек прошаренный битодел, работает в автолавке много лет,все деньги въебывает в аппаратуру (аппаратура при нем))), хуярит сутками биты, переслушал уже все что можно, всевозможные лохматые блюзовые,джазовые,фанковые альбомы и т.д. и просто услыхал у Мико биток, как сканер разглядел в нем все состовляющие и решил как, а ну ка я бляха обвиню как его в плагиате и пропиарю свой зад, а то заебался я уже на авторынке торговать никто битло не покупает, я то знаю как он этот минус сделал, выдам его за свой и мне все поверят, ну это же просто смешно!!!!!
Я думаю любой кто со своей башкой дружит понимает что это просто полный бред, да на этого парня на видосе один раз посмотрел, ежу понятно что не врет, просто решил восстановить справедливость ну и лишняя шумиха конечно ему тоже не помешает, ему приятно что вокруг всей это ситуации столько шуму, но главное то не это, а главное то что паренек прав и эта"БЫЧКА" которую мико отснял - "Беспредел", я могу к любому подойти с автоматом или взять с собой пару здоровых мордоворотов, камеру и мне бля почти любой признается в том что он Кенеди завалил, это смешно ребята, хотя причем и даже на вилосе Мико парню просто сказать не дали, он пытался, но его тут же заткнули, это был не диалог, а монолог Мико... Этим Видео он нихуя не доказал, просто показал то что может подъехать с ребятами на машине и дать по голове кто будет пиздеть, но "Пиздеть" и "Говорить Правду и отстаивать справедливость" - Это две абсолютно разные вещи, поэтому я жду видео от Мико с пластинками и проигрывателем, пока не покажет как он этот бит замутил, уважать его не стану!!! Всем Мир!!! Я за паренька, чувак не бойся этих дяденек, они токо с виду страшные, сила в правде, справедливость восторжествует!!!