Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 22:58
  #554 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
poBEDA, ты надоел. ты меня вынуждаешь тебе подробно расписывать, проводить параллели в конкретизации абстрактной сути, но тебе и этого недостаточно. Мда. не видел я просто еще форумов со столь низким уровнем развития. Извини, но ты такооой тупой, что раздражать начинаешь своим непониманием.

напишу короче посл. раз но коротко и забив на граматику если два цвета красный и черный одному нравится красный другому черный то это субъективное мнение а если 6 * 7 = 42 то тут как ни крути 42 должно быть в результате
паралель с образ. иск. если художники нарисовали 2 разных картины и мыслят при этом по разному но рисуют они с помощью какой то техники с помщьтю которой приближаются к эфекьты фотореалистичности то какой из них тебе больше нравится это субъективное мнение а если он нарисовал корявыми линиями какую то херь и сказал вот я мол нарисовал шедевр и подразумевал то то и то то то никто не будет копаться в толм что он подразумевал факт это то что его рисунок не соответствует общечеловеческим понятиям о красоте, сделан хаотично, а не из структурных элементов, данных искусству красотой мира
Я еще и тупой в итоге? Не подменяй понятия, умник. Ты начинаешь уже до такой степени запутывать, что окружающие не просто ржут над тобой, а уже все под столом. Ты мне пытаешься объяснить, что рэп бабангиды - это нарисованная коряво картина? В чем корявость то? Ну да, он не пишет по квадратам 16 тактов как новомудренные рэпера, но ведь и это не главное? А ОптикРаша для тебя авангардизм. Так, тупой здесь ты выходит, ибо ты мне впариваешь об искусстве, когда у самого знаний в этом с гулькин нос. Ты пытаешься проводить параллели и вводить людей в заблуждение, чтоб они думали: "Ох, какой он умный. Наверное, разбирается". А сам-то на самом деле не более рядового выскочки, который возомнил себя новоявленным Альбертом Энштнейном, только разве что мозг в раз так 50 меньше нобелевского лауреата. По-моему, ты решил не просто выпендреться, а решил нагло выставить на показ свою манеру общения, противоставляя себя всему. Соответственно здесь и нарисовалась ОптикРаша как зацепка. Я закончил.
Да хуйня он и не сикёт вообще. Если с такими говорить рационально у них ЧСВ зашкаливает и они реально гнать начинают.
Просто шли его на хуй, проверенно временем
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Надо бабангиде с окси фит замутить, чтобы у половины форума сердечный приступ случился....
Это был бы таким жирным тролингом что форум бы лопнул