-Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Шеридан -Цитата от Oxxxymiron
ебать, как мне жить без уважения таких благородных девиц))
тут так вышло что именно я тебя в говно макнул, но в следующий раз это может быть кто-то другой, так что лучше всего сделать выводы и просто не писать хуйни. 1 лав
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
труль номер 2
хуйню написал ты, а я по причине занудности своей и привычки все прояснять, полезла с тобой в дискуссию, хотя очевидно что ты вести ее просто неспособен, ибо вместо сколь либо разумной аргументации применяешь оскорбления, учитывая что я не могу тебя оскорбить в силу хорошего воспитания и здешнего хренового социального статуса.
если ты думаешь что заебись победил в споре, просто напросто обозвав меня первым матерным словом которое пришло тебе в голову то это охуенное умозаключение конечно, продолжай в том же духе
не лечи мне про оскорбления, пожалуйста, я так понимаю речь идет о том, что с девушкой так говорить нельзя, но у пиздабольства нет пола, как и национальности.
по сути я тебе уже все давно разложил, попутно выяснив, что ты засираешь треки до их прослушивания - последний штришок к портрету, так сказать. никакого спора нету, так как ни одного контраргумента с твоей стороны не было, квод эрум демонстрантум.
ну я как бы люблю поговорить и поспорить
но еще когда я увидала только пост про ты сама хоть веришь что говоришь, ты мне уже надоел хуже горькой редьки. и я тут с тобой разговаривала на отвали исключительно чтобы брильянт твоей говнистости засверкал перед твоей аудиторией новыми гранями так сказать. то есть ты не только своей песней опозорился, не только своим высокомерием совершенно неоправданным, но и своим бескультурием и неумением вести аргументированную беседу. как бы я понимаю, что в твоей ситуации больше ниче не остается как атаковать, ибо тут надо обладать известным благородством, чтобы признать что ты НАСТОЛЬКО ошибался, а у тебя его не хватило даже на то чтобы с женщиной закруглить беседу не применив дешевых приемов в виде оскорблений без всяких причин. то есть если бы ты был реально так туп как ты притворяешься, я бы тебе еще раз нормально все объяснила, но я полагаю ты давно все понял, и сам прекрасно осознаешь что делаешь. поэтому пусть тебя осудит общественность а мне пахую.