-Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек -Цитата от poBEDA
Для таких умных, как ты, есть графа, кто смотрел твой профиль, друг. Я не смотрел, если ты проверишь это. Я просто внимательно читал твои посты на форуме, чтобы создать мнение о тебе. Советское воспитание? Объясни-ка пожалуй на фактах, в чем это выражается, ибо говорить, чтоб я там фильм какой-то посмотрел - дешевый аргумент, которым даже лоха не подкупишь. А если ты еще и старше школьного возраста, то мне за нашу нацию обидно, хотя хуже того, что сейчас, по-мойму, не бывает.
Ну почему вы всегда были такими однообразными? Почему ты оскорбить мой манекен, вылепленный тобой же самим по оригиналу, но с небольшими изменениями, можешь, а доказать ты не сможешь. Обрати внимание на префикс, можешь даже не пытаться, ибо ты неправ. Если ты мой профиль не смотрел, тогда ты ведешь себя как посмотревший его, а выводы ты сделал, исходя из своих предрассудков? Если человек выражается так, как никто еще никогда не выражался на этом форуме, то он обязательно малявка, которая сидит с открытой энциклопедией и теорией литературы.
С теорией литературы пишут "приставка", а не украинский "префікс" - это первое.
Второе: что я должен доказывать твоему манекену, вылепленному из меня?
Третье: ты мне не интересен, чтоб смотреть твой профиль, друг. Реакция моя построена сугубо на твоих постах.
Я это уже слышал. Конкретно что в моих постах тебя смутило? Может ты действительно что-то увидел, чего я не вижу, значит буду исправляться/совершенствоваться/развиваться. Может я действительно не отличаюсь от среднестатистического подростка того поколения, к которому ты приписал мой манекен, по умственному развитию. Но объясни же.