Показать сообщение отдельно
Объективный_человек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:36
  #428 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Давно так не смеялся над форумом, как сегодня. Объективный предложный падеж ты наш, знающий толк не только в юриспруденции, но еще и с друзьями-музыкантами из училищ (!). Давай, может быть, опросник создадим, попадает ли в бит бабангида? То, что твои друзья блюют еще не значит, что исполнитель - говно. Просто такой вкус у украиноязычных школьничков, когда им включают песенку, говоря: "Правда шлак?" От твоей объективности ровным счетом ничего не остается, потому что ты выражаешь здесь мнение меньшинства, каким правильным оно не было в твоих глазах. И если РэпперХ голосует против бабангиды, это делает его объективным и самым честным в твоих глазах??? Ох, ну и олень же ты, выходит.
1)Если тебя смешат мои серьезные сообщения, то ты не в состоянии их понять. Это, я думаю, очевидно.
2)Если ты и твоя недалекая толпа(ну, в значении коллектив) таким образом узнают мнения своих же членов, то это не значит, что так поступают все. Ты, конечно, Великий Оратор, но не настолько.
3) Толпа ( в значении общество) в большинстве случаев не бывает объективной. Посмотри фильм о детях Советского Союза, в духе воспитания которого ты, дорогой мой максималист, выдержан.
4) Нотки в твоем тоне очень ярко намекают на то, что ты посмотрел мой профиль и повесил возрастной ярлык, как и большинство умственно отсталых людей на этой планете. Так вот, если кто не понял: я специально написал такой возраст, дабы узнать общий уровень восприятия и мышления у хх.ру Если бы ты знал мой реальный возраст, то твое воспитание(советское,которое я не переношу, в общем-то) не позволило бы тебе говорить в таком тоне со мной. Но мне это как-то побоку, сразу говорю. Лишь бы смысл и толк был в твоих сообщениях

", выходит" -Наконец-то. Сливай.
Для таких умных, как ты, есть графа, кто смотрел твой профиль, друг. Я не смотрел, если ты проверишь это. Я просто внимательно читал твои посты на форуме, чтобы создать мнение о тебе. Советское воспитание? Объясни-ка пожалуй на фактах, в чем это выражается, ибо говорить, чтоб я там фильм какой-то посмотрел - дешевый аргумент, которым даже лоха не подкупишь. А если ты еще и старше школьного возраста, то мне за нашу нацию обидно, хотя хуже того, что сейчас, по-мойму, не бывает.

Ну почему вы всегда были такими однообразными? Почему ты оскорбить мой манекен, вылепленный тобой же самим по оригиналу, но с небольшими изменениями, можешь, а доказать ты не сможешь. Обрати внимание на префикс, можешь даже не пытаться, ибо ты неправ. Если ты мой профиль не смотрел, тогда ты ведешь себя как посмотревший его, а выводы ты сделал, исходя из своих предрассудков? Если человек выражается так, как никто еще никогда не выражался на этом форуме, то он обязательно малявка, которая сидит с открытой энциклопедией и теорией литературы.