Показать сообщение отдельно
Объективный_человек
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 19:21
  #417 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

Заметь тут не пишут флат крут или там эпов крут,а пишут "Бабан крут",наверно потому что за 10 лет в репе он второй раз участвует в батле и можно сказать почти в полуфинале ты как не думал об этом?
Гм, тут думать не об этом надо, это факт, что он в полуфинале. Думать надо о том,как он 10 лет продержался в рэпе и ПОЧЕМУ он в полуфинале. Или судьи боятся реакции толпы, как Конституционный Суд Украины в период Оранжевой революции? Хреново он развивается, если он за 10 лет стажа сделал такое говно. Я уже дал послушать многим своим знакомым - все блевали, причем некоторые знакомые имеют диплом музыкального училища и похвальные отзывы о ихнем слухе со стороны преподавателей тех же училищ. Вот я и хочу узнать, почему пишут именно "БАБАН КРУТ" вот уже 10 лет, а не флат, чест или другие. Все, кроме бабана пытаются творить по тем же структурным элементам, соответствие которым и должно быть оценено, т.е. пытаются попадать в бит, делать двойный рифмы, дабл-тайм, перебежки, делать тексты более-менее поэтичными, брать разные октавы и т.д., а Бабан же выдумал что-то свое и, видимо, перепутал батл хх.ру с передачей "самые нелепые изобретения"
Давно так не смеялся над форумом, как сегодня. Объективный предложный падеж ты наш, знающий толк не только в юриспруденции, но еще и с друзьями-музыкантами из училищ (!). Давай, может быть, опросник создадим, попадает ли в бит бабангида? То, что твои друзья блюют еще не значит, что исполнитель - говно. Просто такой вкус у украиноязычных школьничков, когда им включают песенку, говоря: "Правда шлак?" От твоей объективности ровным счетом ничего не остается, потому что ты выражаешь здесь мнение меньшинства, каким правильным оно не было в твоих глазах. И если РэпперХ голосует против бабангиды, это делает его объективным и самым честным в твоих глазах??? Ох, ну и олень же ты, выходит.
1)Если тебя смешат мои серьезные сообщения, то ты не в состоянии их понять. Это, я думаю, очевидно.
2)Если ты и твоя недалекая толпа(ну, в значении коллектив) таким образом узнают мнения своих же членов, то это не значит, что так поступают все. Ты, конечно, Великий Оратор, но не настолько.
3) Толпа ( в значении общество) в большинстве случаев не бывает объективной. Посмотри фильм о детях Советского Союза, в духе воспитания которого ты, дорогой мой максималист, выдержан.
4) Нотки в твоем тоне очень ярко намекают на то, что ты посмотрел мой профиль и повесил возрастной ярлык, как и большинство умственно отсталых людей на этой планете. Так вот, если кто не понял: я специально написал такой возраст, дабы узнать общий уровень восприятия и мышления у хх.ру Если бы ты знал мой реальный возраст, то твое воспитание(советское,которое я не переношу, в общем-то) не позволило бы тебе говорить в таком тоне со мной. Но мне это как-то побоку, сразу говорю. Лишь бы смысл и толк был в твоих сообщениях

", выходит" -Наконец-то. Сливай.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение

Заметь тут не пишут флат крут или там эпов крут,а пишут "Бабан крут",наверно потому что за 10 лет в репе он второй раз участвует в батле и можно сказать почти в полуфинале ты как не думал об этом?
Вот я и хочу узнать, почему пишут именно "БАБАН КРУТ" вот уже 10 лет, а не флат, чест или другие.
да потому что он авангард делает, как никто другой не делает, как же ты не поймёшь, гавно ты унылое
извини за выражение конечн, но эт действительно так
И ПЕРЕСТАНЬ ТРОЛЛИТЬ
У меня бомж-гопник ВасЬОК с соседнего подъезда ну ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ авангард делает. Может Бабан оставит свои координаты, может им в творческий коллектив объединиться?